Le Rayon Boucherie Charcuterie

Depuis 2004, nous avons entamé une démarche qualité avec nos viandes de porc, en adhérant à l'association Bleu Blanc Coeur, c'est-à-dire que nous élevons nos animaux selon un cahier des charges rigoureux qui nous engage sur le bien-être animal, l'environnement et la santé humaine.

 

A bon Porc participe donc au développement durable : acheter du lin et du maïs de nos régions, c'est quand même bien plus sain et moins coûteux que du soja venant de très loin, et produit dans des conditions inconnues, vous ne trouvez pas ?

Nourrir les animaux avec de bonnes graines de lin, riches en Oméga 3 et non traitées au pesticides pour que le consommateur s'y retrouve, eh bien ça aussi, nous, on préfère !

Quant à l'impact carbone, la proximité de la source d'alimentation est un premier gage ; et vous serez sans doute étonnés de savoir qu'un porc rejete moins de méthane en mangeant du lin plutôt que du soja, mais il en est ainsi !

Nous préparons sur place, entre autre :

Côtes échines, côtes premières, côtes filet, travers, hâchage pour chair à saucisse, ...

 

Côté charcuterie :

Jambon, jambette, échine, poitrine peuvent vous être préparées fumées ou 1/2 sel.

Saucisses de Toulouse, chipolatas, ...

Nos coordonnées :

A BON PORC, magasin fermier
12 rue d'Oppy
62580 NEUVIREUIL

Téléphone : 0971295874

COMMANDER VOS LAPINS AVANT LE 30 NOVEMBRE LIVRAISON A PARTIR DU VENDREDI 6 DECEMBRE

HORAIRE D'HIVER

LE SAMEDI

LE MAGASIN FERMERA SES PORTES A 18H30 

A PARTIR DU SAMEDI

2 NOVEMBRE 2019

 

LES FEUILLES DE COMMANDE NOEL SONT ARRIVEES

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
A Bon Porc - Magasin fermier à Neuvireuil